Tokio-hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:

Люди перед тем как регестрироватся почитайте ПРАВИЛА!!! дотало всех тыкать в них
Администрация:

Админы:Том, Bill
Модеры:Helen_Evans,El Mar
Правила: 1. Хамить Администрации и простым игрокам, переходя на личные оскорбления и открытые ссоры запрещается. Стараемся выглядить цивилизованными людьми и решать всё мирно. 2. Администрация права в большинстве случаев. Если вы не согласны - просим в ЛС. 3. Вы не можете вступать в игру, пока Администрация Вас не приняла. 4.Убивать или калечить персонажей воспрещается. Это может произойти только по согласию двух игроков. 5. Суицид и прочие желания самоубийства строго воспрещены. Если хотите избавиться от своего перса, то обсуждайте это с Администрацией по ЛС, 6. Можно ругаться матом позволять себе непристойности, но не перегибать палку. 7. Так же форумчане, флудите, только в отведённых для флуда местах. 8. Рекламить можно только в созданной специальной для этого теме. Спам по ЛС карается баном.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

Anna-Marya
ну давай пойдём в парк-чмокнул девушку в губы и мы потихоньку пошли в парк

0

182

Пришли с Деминай в кафе. Сели за столик я взял меню и начел его разскатревать. Немного посматривал по сторонам.

0

183

Как обычно я посматрела на него, и опять задумалась, к нам подошла официантка, я заказала колу и пиццу
-Билл а ты что будеш заказывать

0

184

DemoniKa
-Я закажу пожалуй пиццу и ред булл.-улыбнулся.

0

185

Пришли с Энн в кафе
Подошел сзади и снял с нее куртку
Отодвинул стул, посадил ее
Сам сел напротив, открыл меню
Та-аксс..Что будешь?
Улыбнулся и посмотрел на девушку

0

186

Jade Puget
-что-нибудь согревающее....например горячий шоколад)
люблю шоколад,но тебя больше :rolleyes:

0

187

Отлично! Горячий шоколад...
Услашал, как забурчал мой желудок и усмехнулся
Может шоколад на десерт, а сейчас съедим чего-нибудь посущественней?)
Воодушевился и уставился в меню))

0

188

Jade Puget
-я не сильно голодная.....поэтому обойдусь каким-нить легким салатиком.....вот.....этот мне нравиться.....
сказала я и указала пальцем на какое-то название на итальянском,которое видела впервые)

0

189

Женская логика...Объяснению не поддается)))
Усмехнулся своим мыслям и подозвал официанта узнать, есть ли у них блюда для веганов
Сделал наш заказ и стал его ждать
Ну рассказывай давай, как жила))Чем занималась за время нашего расставания))
Улыбнулся и поправил свою челку, которая вечно сваливалась на лоб))

0

190

Jade Puget
-ой.....да ничем особенным)скучала......что ж еще)))а ты?
поставила локти на стол,пока не принесли заказ......

0

191

Ann_Leo
А я как ни странно занимался работой!
Рассмеялся
С Дэйвом написали новую песню...Весь день писали...Я его чуть не убил уже под вечер!!))
Продолжал смеяться
Ну а что?! "Джейд, давай еще раз!", "Джейд, давай помедленнее!", "Джейд, давай быстрей!", "Давай сначала!", "Давай с середины!"..
Смеясь начал копировать голос и поведение Хейвока
П-ф-ф-ф...Это было что-то!))

0

192

-Хм...А я тогда тоже ред бул закажу
ухмыльнулась. посматрела ему в глаза, он осматревал кафе, может он проверял, чтоб нам не кто не помешал, я подумала и решила спросить у него, -Билл ты...действительно любишь меня

0

193

зашла в кафе и села за столик, посмотрела по сторонам. увидела Билла с какой-то девушкой..хм... но он меня не видел с кем это он? первый раз вижу эту девушку.... интересно...загулял папаня? заказала себе сока

0

194

-Я тебя люблю? от куда ты это взяла?  Н уты мн еочень нравешся.. Но я немогу сказать тебе что люблю темя.-сказал я и дотронулся до руки Деми каторая лежала на столе.. немного сжал её.

0

195

-Понятно, Вздохнула, посматрела на него, погрузилась опять в свои мечты далёкие, Эх, о чём ты думаешь Деми, ты всегда будешь одинока, ведь это твоя жизнь, в вечном оденочестве и поиске чего-то возвышенного

0

196

Я не мог ей сказать что я скоро буду жениться и что я скоро стану отцом.. Я нехотел чтобы она в пустую надеялась что я буду с ней, но по мимо этого я и не мог сказать ей что я некогда несмогу быть с ней, так что мне пришлось молчять.. Я нехотел чтобы она как и  некотарые мои фантки чтото с обой зделала.- к нам подошел официант и принёс нам заказ. Я взял один кусочик пиццы и начел есть её.

0

197

*проходил мимо кафе и увидел через окно как Джейд и Энн сидят и мило беседуют*
*мысли:что??но..... :O *
*стоял и смотрел минут пять на ихние счастливые лица*
-значит так да?? :mad:
*зашёл в кафе,подошёл к Пьюджету сзади и услышал последние его слова*
-вот значит что ты обо мне сейчас думаешь!!!*сказал тихим и спокойным голосом*

0

198

Я взяла кусок пиццы и начала потехоньку есть её, осматрелась, какая-та девушка постаянно смотрела на нас, мне это не очень нравилось, я посматрела на Билла, подумала: эх... всё же сужденно мне быть одной по жизни, ведь я неудачница, темболее у Билла есть девушка, а я не отбиваю парней, даже в детстве у своей лучшой подруги и то неотбивала

0

199

Оглянулся, увидел Дэйва
О, Хейвок! Здарова! Проходи, присоединяйся!
Жестом показал на стул за нашим столиком

0

200

*разозлился и схватил Джейда за шкирку*-мне нужно с тобой поговорить....
*взял его за руку и мы вышли на улицу*

0

201

заметила Деэйва....
Оу...кого это он так? *улыбнулась*

0

202

-А ты нехочешь сходить на дискотеку сегодян вечерам со мной? А то делать совсем нечего..-спросил я у Деми откусив кусочек пиццы.

0

203

-Ну я не против, можно и сходить, сказала я допивая ред бул

0

204

допила сок и оплатила свой заказ, одела очки на голову, засунула мобильник в карман и встала из-за столика пошла к выходы..

0

205

*отпустил Джейда и повернулся к нему*
-что это значит??
*всё ещё злобно смотрит на парня*

0

206

Заметел Кэт каторая пошла к выходу и кринул ей.. -Кэт! Иди сюда!-кринул я ей и потмо посматерл в сторану Деми..-А когда ты хотела бы пойти? счас или посже?

0

207

Davey_Havok
"Это?" Что ты имеешь в виду?
Прищурив глаза смотрел на Дэйва
С каких пор мне запрещено гулять по городу?!
Ну нихера себе наезд средь бела дня..

0

208

развернулась. Оу..Билл подошла Привет улыбнулась и посмотрела на девушку

0

209

-Это Деми.. моя вторая подурга децтва.. Но ты наверно её уж ене помнишь..Зато твоя сестра её хорошо очень помнет.-улыбнулся.

0

210

Деми-Деми....Демоника?? *удивленно спросила Кэт и улыбнулась*

0

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Кафе