Tokio-hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:

Люди перед тем как регестрироватся почитайте ПРАВИЛА!!! дотало всех тыкать в них
Администрация:

Админы:Том, Bill
Модеры:Helen_Evans,El Mar
Правила: 1. Хамить Администрации и простым игрокам, переходя на личные оскорбления и открытые ссоры запрещается. Стараемся выглядить цивилизованными людьми и решать всё мирно. 2. Администрация права в большинстве случаев. Если вы не согласны - просим в ЛС. 3. Вы не можете вступать в игру, пока Администрация Вас не приняла. 4.Убивать или калечить персонажей воспрещается. Это может произойти только по согласию двух игроков. 5. Суицид и прочие желания самоубийства строго воспрещены. Если хотите избавиться от своего перса, то обсуждайте это с Администрацией по ЛС, 6. Можно ругаться матом позволять себе непристойности, но не перегибать палку. 7. Так же форумчане, флудите, только в отведённых для флуда местах. 8. Рекламить можно только в созданной специальной для этого теме. Спам по ЛС карается баном.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 151 страница 180 из 282

151

-Понятно.-сказал я и кинул взгляд на окно.

0

152

-ладно Эль.я пойду прогуляюсь а потом домой пойду.-сказал я и встал со стула.вышел из кафе..

0

153

- Спасибо за комплементы – прошептала с улыбкой я.

0

154

не за что!!!!такой красавице как ты только и говори комплементы!!!

0

155

- Ты меня смущаешь – сказала с милой улыбкой я.

0

156

неа это ты меня!!

0

157

- А чем же я тебя смущаю? – спросила с улыбкой я.

0

158

своим прекрасным видом

0

159

- Да ты не должен смущаться, а радоваться должен, что я такая… - сказала я и обняла Андреаса.

0

160

Anna-Marya
я и рад-поцеловал тебя в губы

0

161

- Ладно, я думаю пора вставать из-за стола и иди куда-нибудь, пошли в парк – предложила я.

0

162

зашли с Дэйвом в кафе ис ели за столик. Кэт заказала себе кофе со сливками

0

163

*заказал чай с мятой и свой любимый веганский пирог*-а здесь давольно мило!!!

0

164

да! Мне тоже здесь нравится! *улыбнулась и нам принесли заказ*

0

165

*сделал глоток чая и начал есть свой пирог изредка косясь на девушку*

0

166

Davey_Havok ты говорил что-то про группу...ты играешь в группе какоц-то? *интересуясь спросила Кэт*

0

167

*улыбнулся*-да!!!я вокалист группы AFI))

0

168

Davey_Havok
оу...круто! жаль..не слышала...*улыбнулась уголком губ и отпила чуть кофе* дашь послушать альбомчик?

0

169

Конечно!!!)*доел пирог и выпил чай*-эх....а я сейчас в отпуске!!!!

0

170

на долго? *улыбнулась*

0

171

На месяц наверно!!!!*мило улыбнулся девушке*

0

172

мммм. а вы здесь давно? в германии

0

173

В германии нет!!!лично мне здесь понравилось и я решил приехать сюда отдохнуть!!!)

0

174

Davey_Havok
да здесь классно! Особенно в Магдебурге, тихо и спокойно *допила кофе и оплатила заказ*

0

175

*посмотрел в окно*-темно уже.......

0

176

Davey_Havok
посмотрела в окно, потом на парня* Темно...*улыбнулась* Пойдем?

0

177

Пойдём!!!!))*встал из за стола*-ты куда сейчас???

0

178

*встала* мм, Домой *улыбнулась* и мы вышли из кафе на улицу

0

179

Пойдём я тебя провожу!!!)*проводил девушку до дома,поцеловал её в щёчку и сам пошёл домой*

0

180

спасибо. пока *чмокнула в ответ и улыбнулась, зашла в дом*

0

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Кафе