Tokio-hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:

Люди перед тем как регестрироватся почитайте ПРАВИЛА!!! дотало всех тыкать в них
Администрация:

Админы:Том, Bill
Модеры:Helen_Evans,El Mar
Правила: 1. Хамить Администрации и простым игрокам, переходя на личные оскорбления и открытые ссоры запрещается. Стараемся выглядить цивилизованными людьми и решать всё мирно. 2. Администрация права в большинстве случаев. Если вы не согласны - просим в ЛС. 3. Вы не можете вступать в игру, пока Администрация Вас не приняла. 4.Убивать или калечить персонажей воспрещается. Это может произойти только по согласию двух игроков. 5. Суицид и прочие желания самоубийства строго воспрещены. Если хотите избавиться от своего перса, то обсуждайте это с Администрацией по ЛС, 6. Можно ругаться матом позволять себе непристойности, но не перегибать палку. 7. Так же форумчане, флудите, только в отведённых для флуда местах. 8. Рекламить можно только в созданной специальной для этого теме. Спам по ЛС карается баном.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-hotel » Club"Infiniti" » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

заказала коктейля. октрыла телефон. там была смс от Андреаса вай, дружок мой объявился=) улыбнулась полученой смс

0

3

ответила на смс Андрэ и немного расстроилась
Ну вапще.. как влюился - не слуху не духу
мне принесли заказ я выпила быстро один бокал, заказала второй, допиваю второй...

0

4

Хм.... огляделась Кэт
А где Билл и Деми? не пришли еще чтоль... ну лан мило беседую с барменом, который меня обслуживал. он сделал мне какой-то коктейль свой в подарочек и я с удовольствием попробовала его. было оч вкуснА

0

5

Подашли к бару и сели на стулья..
Кэт
-извини что опаздали..Я просто друга встретил и заболтались..-сказал я и заказал себе стакан кребкого вина..
Демоника
-Ты чтонибуть будешь пить?-спросил я смотря на Деми

0

6

Bill Kaulitz
А да ниче! *улыбнулась и отпила коктейля* А чтоза друг? *интересуясь спросила Джесс*

0

7

Кэт
-Дэйв. Солист группы AFI.-улыбнулся. мне налили полный стакан вина и я начел пить его большими глотками..

0

8

Bill Kaulitz
да,Билл,я не отказалась бы от чего-нибудь алкогольного.--немного подумав-я пожалуй буду текилу с лаймом.

0

9

Демоника
-Хорошо! И сколько тебе стаканчикав?-спросил я совсем немного пошатываясь от стакана кребкого вина.

0

10

Bill Kaulitz
ДЭЙВИ? спросила Кэт
ВАУ! А вы давно знакомы? Кэт уже немножко понесло
*Демо*
А ты где пропадала? Как вы встретились С Биллом? *посмотрела на них*

0

11

Bill Kaulitz
ну не знаю...пока хватит одного,-ответила я,
Билл,ты не особо крепко стоишь на ногах,может сядешь?

0

12

Кэт
-3 года уже знакомы..А почему ты так инетерсешся им?-спросиля  и заказал ещё один бакал вина..мне налили вино в стакан и я через пару минут начел его пить по нескокльо глаточав.

0

13

Bill Kaulitz
Ну... Мы с ним познакомились в парке как-то... вот... *улыбнулась и допила коктель. заказала абсента и почти сразу же выдула его* все.... понеслою... двигаюсь в такт музыки

0

14

Демоника
-С чего ты взела что я неособо кребко на ногах стою? Я нормально стою..-сказал я немного пьяноватым голасам и заказал Деми коктель. Деми налили её кактель.

0

15

Кэт
-Понятно..-Смотрю на то как танцует Кэт..-мдя.. ты пьяней даже чем. оказываеться.-сказал я и выпел весь стакан вина и окончетльно опьенел..Но Кэт была трезвее меня так как у меня было очень кребкое вино..

0

16

Bill Kaulitz
а тут неплохую текилу подают,пожалуй еще один стакан можно пропустить-саказала,допивая напиток,*да по мозгам уже дало*
Кэт
да мы с Биллом случайно в парке встретились-посмотрела на Кэт

0

17

Bill Kaulitz
Билл... а где Аня? *вопросительным взглядом посмотрела на парня, посмотрев искося и улыбнувшись ему* М?

0

18

Bill Kaulitz
Хаха! *смеюсь* с чего это ты решил что я пьянее тебя?

0

19

Bill Kaulitz
ну раз ты твердо стоишь на ногах,почему бы нам не присоединится к танцующей Кэт?-предложила я,допивая вставая с места*посмотрим сколько продержишься*

0

20

Демоника
понятно! *улыбнулась девушке* А где жила то? ты вроде уезжала куда-то? да? как я чето помню..

0

21

Кэт
я думаю это не имеет значение,где была там меня нет-давая понять,что тема закрыта

0

22

Кэт
Я встал и закрыл рот Кэт рукой и сказал ей тихо н аухо..-помалчи пожалуста..про то что я стану отцом да ещй что я скоро соераюсь жениться.так тчо ненадо упаминать покамис Аню..
Демоника
-пошли.-сказал я и всяв Деми за руку повёл её в сердину зала.

0

23

Bill Kaulitz
ЭЭЭЭ......*не успела ниче ответить* Мальчик ты охренел чтоли? в непонятках посомтрела вслед Биллу и Деми. заказала еще выпивки. танцую

0

24

я пошла за Биллом,уже пританцовывая под музыку:Bill Kaulitz
как в старые времена,кто круче оттожжет????!!!!-с интересом глядя на Билла*согласится или нет?*

0

25

увидела Билла который поцеловал Дееми, он был просто в хлам
ебааать, он че ваще? ну пиздец. хана ему. он мозгом думает че делает....папашя мля...хотя о каком мозге речь...он в бревно щзас... мля... и я это вижу.... подумала о сестре что делать?

0

26

пиздец..уцшли.это может плохо закончиться...

0

27

допила и вышла с клуба. пошла домой

0

Вы здесь » Tokio-hotel » Club"Infiniti" » Бар