Tokio-hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:

Люди перед тем как регестрироватся почитайте ПРАВИЛА!!! дотало всех тыкать в них
Администрация:

Админы:Том, Bill
Модеры:Helen_Evans,El Mar
Правила: 1. Хамить Администрации и простым игрокам, переходя на личные оскорбления и открытые ссоры запрещается. Стараемся выглядить цивилизованными людьми и решать всё мирно. 2. Администрация права в большинстве случаев. Если вы не согласны - просим в ЛС. 3. Вы не можете вступать в игру, пока Администрация Вас не приняла. 4.Убивать или калечить персонажей воспрещается. Это может произойти только по согласию двух игроков. 5. Суицид и прочие желания самоубийства строго воспрещены. Если хотите избавиться от своего перса, то обсуждайте это с Администрацией по ЛС, 6. Можно ругаться матом позволять себе непристойности, но не перегибать палку. 7. Так же форумчане, флудите, только в отведённых для флуда местах. 8. Рекламить можно только в созданной специальной для этого теме. Спам по ЛС карается баном.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-hotel » Окраина города » Домик на дереве...

Домик на дереве...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

залез  вдомик .. сел коло окна.. достал тетрадку и посматрел на улидцу..через окно я видел уходящию Аню. Смотря на неё у меня в голаву стукнули строчки новай песни..я быстренько начел дописовать эту песню и всё смотрел в окно.

0

3

дописал песню и начел её напивать.Пенся назвалась "Я люблю тебя"

Прикоснись своей рукой
И дыхание со мной навсегда, да
Я люблю смотреть в глаза
Я скажу и ты сказала мне тогда
Мне тогда

Припев:
Я люблю тебя за то, что ты есть
За то, что ты здесь и просто рядом
Я люблю тебя за то, что такая
За то, что ты моя и даже взглядом

Я люблю тебя

0

4

-Нет!!Это полный бред!!!Да и у меня петь не поучаеться это!! -сказал я и вырвал страницу с текстам песни.Смял её и кинул пямо в лесницы. Бумашка чють не скатилась в низ. Опустил гоаву и снова посматрел в окно, но Ани там уже не увиидел.

0

5

Аня подошла к домику, оттуда вылетел листик, на котором было что-то написано, девушка подошла и подобрала его, читая текст, она облактилась на дерево, проскользнула слеза..
красивые стихи....я должна подняться к нему..ведь я люблю его...

0

6

я снова начел писать какие то слова для новай песни но у меня нечего не лезло в голаву кроме  тех прочитаных строк. Я пполажил тетрадку и ручку на пол и вынул из пачки сигарету. и закурил..- я думал что это поможет мне отквлечся, но это к сожелению не помогло.

0

7

почевствовала запах сигарет и кашлянула
Ну вот..уже и закурили.. я поднялась в домик и встала у входа, держа листик в руках Билли, хачем ты стихи красивые выкидываешь? улыбнулась краем губы

0

8

Анаконда
Я потушил сигарету и выбрасил её.-Потому что я написал полный брад..-соврал я, но тем временем я понимал что это я написал чистую правду.

0

9

Bill Kaulitz
Ну почему бред? Очень даже красиво получилось... искренне. и чувственно... ты думаешь я бы поднялась?

0

10

Анаконда
-Потому что бред..-сказал я и посматрел Ани в глаза.

0

11

Bill Kaulitz
Значит все что ты там написал ... ложь? я думала в них правда (в стихах) Можно я  оставлю себе? *показываю листик*

0

12

Я встал ии подошёл к Ани и немного приобнял её.потом поцеловал её в губы вместо того чтобы ей чтонибуть ответеть..

0

13

Я ответила Биллу на поцелуй, сердце учащенно билось, посмотрела ему в глаза, которые были всего на пару сантиметров от меня

0

14

Я повёл Аню подальше от входа и посадил на мягхкое одеяло лежавшое на полу и сам сел рядом.. продолжел её целовать.

0

15

Bill Kaulitz
Билл... я люблю тебя.. сказала Аня, остановив поцелуй

0

16

-Я это знаю. Я тоже тебя люблю. Люблю больше всего на свете.-сказал я и провёл рукой по щеке Ани.

0

17

Коснулась до руки Билла своей..
Би.. обещай мне, что больше ничего подобного не будет... посмотрела ему в глаза

0

18

Анаконда
-Я обещяю милая! Больше такова небудет! Я нехочю потерять тебя и нашего ребёнка.-скала я и полажил руку Ани на живот.

0

19

затаив дыхние поцеловала Билла, обвив рукой его шею

0

20

Отвечаю на поцелуи Ани.-Я тебя люблю!Люблю люблю люблю!-сказал я кребко обниимая Аню одной рукой а другая оставалась у неё на животе.

0

21

Bill Kaulitz
прижалась к Биллу
Я тебя тоже, Билл! посмотрела на него Пойдем домой?

0

22

Анаконда
-Пойдём? К тебе или ко мне?- спросил я обнимая девушку.

0

23

Bill Kaulitz
Ко мне! улыбнулась уголками губ

0

24

Анаконда
-Пошли! -сказал я и собрал свои вещи в сумку. накинул её на плечё и взяв Аню за руку смустились с ней в низ и пошли к Ани домой.

0

Вы здесь » Tokio-hotel » Окраина города » Домик на дереве...