ПерисХилтон
ок.. кроме тебя мы больеш некого на женские роли не принемаем.. а то у нас 2 парян на 98 или 9 девушек..ты можешь привести когонибуть ктобы за прней на ролки поиграл? Приветик кстати!
Кэт
Приветик зай!
Tokio-hotel |
Дата и время: Погода: Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений.... | |
Действия в игре:• Люди перед тем как регестрироватся почитайте Администрация: Админы:Том, Bill Модеры:Helen_Evans,El Mar | Правила: И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio-hotel » Флудилка » Флуд
ПерисХилтон
ок.. кроме тебя мы больеш некого на женские роли не принемаем.. а то у нас 2 парян на 98 или 9 девушек..ты можешь привести когонибуть ктобы за прней на ролки поиграл? Приветик кстати!
Кэт
Приветик зай!
нна! все сдохла
Линдсей
приведи плиз!!!я вот привела кого смогла и ещё на форумах нектарых порекламила..
Кэт
ты чего?
Bill Kaulitz
ниче..умираю..
Кэт
-со скуки?
Линдсей
ясно...
Ай люди у меня сушняк давит(((((((
Линдсейпоки зай) кста. напиши мне свою асю! тьмок!
Линдсей
пока
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Кэт
покасик зай!
Рюдзаки
конечно мона! Привет) давай свою аську) стучися ко мне 275824510
Рюдзаки
Приветик!
Mary-Kate
Приветик!
Линдсей
Привет! У меня у тебя один вопрос по поваду ролки.. Ты чтоли экстрасенс? как ты могла узнать что Билл в гремёрки у Ани елси ушла намного раньше чем Билла отвели в гремёрку? после того как ты ушла к Кэт а она в больнице.. Билл же ещё остался сидеть на ступеньках и только потом через пару минут он пошёл к выходу гед остановил его охранник ктаорый отвёл его в гремёрку..
Mary-Kate
Нормально! А у тебя?
Mary-Kate
Рюдзаки
Приветик! Првиетик!
Линдсей
я отвечю.. я думаю что ответеть...
Линдсей
всё
Линдсей
чтото непохоже что у тебя большой опыт на ролевых..
Всем приветик!
ElMar
прветик! что делашеь?
ElMar
я опрос собераюсь на этом форуме делать
ElMar
Кто Самый Милый и приятный человек форума?
ElMar
врё ронво.. мен чегото приспичела создать опрос...
Кто-нить играет щас???=)пафлите ко мне=)мне скучна..
Кэт
я не играю..я Аню жду.. иди проголосуй в опросе...
Люди!Если комтуо авки, фотки, клипы или обои с Tokio Hotel ну и конечно же песни надо то оброщайтесь ко мне.. я добрая.. всем дам....
голоснула=)
Вы здесь » Tokio-hotel » Флудилка » Флуд