Tokio-hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:

Люди перед тем как регестрироватся почитайте ПРАВИЛА!!! дотало всех тыкать в них
Администрация:

Админы:Том, Bill
Модеры:Helen_Evans,El Mar
Правила: 1. Хамить Администрации и простым игрокам, переходя на личные оскорбления и открытые ссоры запрещается. Стараемся выглядить цивилизованными людьми и решать всё мирно. 2. Администрация права в большинстве случаев. Если вы не согласны - просим в ЛС. 3. Вы не можете вступать в игру, пока Администрация Вас не приняла. 4.Убивать или калечить персонажей воспрещается. Это может произойти только по согласию двух игроков. 5. Суицид и прочие желания самоубийства строго воспрещены. Если хотите избавиться от своего перса, то обсуждайте это с Администрацией по ЛС, 6. Можно ругаться матом позволять себе непристойности, но не перегибать палку. 7. Так же форумчане, флудите, только в отведённых для флуда местах. 8. Рекламить можно только в созданной специальной для этого теме. Спам по ЛС карается баном.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-hotel » Флудилка » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Кто из участников этого форума на ваш взгляд Самый Милый и Отзывчивый?
Helen_Evans

7% - 1
Tom

28% - 4
El Mar

0% - 0
Bill Kaulitz

21% - 3
Анаконда

7% - 1
Anna-Marya

7% - 1
Линдсей

7% - 1
Кэт

14% - 2
Рюдзаки

0% - 0
Andreas

7% - 1
Голосов: 14

1

Здесь самые активные участники форума)))Просьба отписаться почему вы так решили)

Сделано по просьбе Билла Каулитца))) :P

Отредактировано Helen_Evans (2007-10-29 19:31:54)

0

2

Голосую за ТомиГо))Т.к майн ЛиБен мУжеНЁк.(будущий :lol: )

0

3

За себя голосовать нельзя!

0

4

Bill Kaulitz
Ну эт ясен пень)))

0

5

А вот я в замешательстве.. незнаю даже за кого голосовать.. прогалосую-ка я за Аню!..

0

6

El Mar
думай думай.... время ещё есть....

0

7

голасуй за того кто на ролке тебе ближе всегоесли неможешь некак выбрать за кого голосовать.

0

8

El Mar
незнаю почему у тебя так.

0

9

El Mar
Бляяя....Чё же за шняГа такая??(((

0

10

El Mar
может.. попробуй зайти через другой браузер

0

11

El Mar
Наверн(

0

12

Ваааа....за меня проголосовали!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

13

Линдсей
секрет фирмы=))

0

14

Ва...почти у всех поодному. :lol:

0

15

вай за менЯ проголосовали!!!!!!!!ну а я лично за Anna-Marya

0

16

Я проголосовала за Билла,потому что он единственный с кем я пока общалась....А ваще все милые....

Отредактировано Демоника (2007-12-01 12:34:07)

0

Вы здесь » Tokio-hotel » Флудилка » Опрос