Здесь самые активные участники форума)))Просьба отписаться почему вы так решили)
Сделано по просьбе Билла Каулитца)))
Отредактировано Helen_Evans (2007-10-29 19:31:54)
Tokio-hotel |
Дата и время: Погода: Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений.... | |
Действия в игре:• Люди перед тем как регестрироватся почитайте Администрация: Админы:Том, Bill Модеры:Helen_Evans,El Mar | Правила: И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio-hotel » Флудилка » Опрос
Здесь самые активные участники форума)))Просьба отписаться почему вы так решили)
Сделано по просьбе Билла Каулитца)))
Отредактировано Helen_Evans (2007-10-29 19:31:54)
Голосую за ТомиГо))Т.к майн ЛиБен мУжеНЁк.(будущий )
За себя голосовать нельзя!
Bill Kaulitz
Ну эт ясен пень)))
А вот я в замешательстве.. незнаю даже за кого голосовать.. прогалосую-ка я за Аню!..
El Mar
думай думай.... время ещё есть....
голасуй за того кто на ролке тебе ближе всегоесли неможешь некак выбрать за кого голосовать.
El Mar
незнаю почему у тебя так.
El Mar
Бляяя....Чё же за шняГа такая??(((
El Mar
может.. попробуй зайти через другой браузер
El Mar
Наверн(
Ваааа....за меня проголосовали!!!!!!
Линдсей
секрет фирмы=))
Ва...почти у всех поодному.
вай за менЯ проголосовали!!!!!!!!ну а я лично за Anna-Marya
Я проголосовала за Билла,потому что он единственный с кем я пока общалась....А ваще все милые....
Отредактировано Демоника (2007-12-01 12:34:07)
Вы здесь » Tokio-hotel » Флудилка » Опрос