1. Имя персонажа:
• Имя и Ник должны соответствовать
2. Дата рождения персонажа и возраст:
• Пишем полностью
3. Кем бы вы хотели быть и почему?:
• Никаких магов, эльфов и всей волшебной сущности, тут играют ЛЮДИ!
4. Внеха персонажа:
• Цвет волос/длина
• Цвет глаз
• Черты лица
• Телосложение
• Рост
• Так же пишем пару недостатков, у нас тут не модели
5. Ссылка на фото
• В полный рост, и отдельно лицо
6. Характер:
• Не менее трёх строк, так же пишем пару недостатков
7. Вредные привычки:
• Пару тоже должно присутствовать
8. Биография:
• Не менее пяти полных строк
9. Хобби
• Чем увлекается персонаж
---------------------------------------------
1. Имя:
2. Возраст:
3. Опыт на ролевых:
4. Откуда узнали о нашей ролевой?:
5. ICQ или MAIL
• Никаких ЛС пишем всё тут
6. Одна ссылка, где вы прорекламили нашу ролку
• Без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и рекламил у друзей, ссылка
7. Код который написан в правилах:
8. ССылка на сайт где вы прорекламили ролевую:
никаких ЛС,ась и тд только ССЫЛКУ
вас принимают админы
Tom
Bill
Анкета
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12007-10-24 10:41:28
Поделиться22007-10-24 13:24:38
1. Имя персонажа:
• Имя и Ник должны соответствовать Кэт
• Пишем полностью 29,03,90; 17 лет
• Никаких магов, эльфов и всей волшебной сущности, тут играют ЛЮДИ! еще не решила...
4. Внеха персонажа:
• Цвет волос/длина светлый/по плечи короче
• Цвет глаз карие
• Черты лица на фотке
• Телосложение нормальное
• Рост 155
• Так же пишем пару недостатков, у нас тут не модели эмм....другим виднее..
5. Ссылка на фото
6. Характер:
• Не менее трёх строк, так же пишем пару недостатков добрая, отызвчивая, эмоциональная, безбашенная, иногда скромная, если разозлить могу дать жару, иногда могу быть открытой а иногда наоборот, короче всякой разной я бываю..мечтательна...
7. Вредные привычки:
курю, пью иногда
8. Биография:
• Не менее пяти полных строк родилась в Германии, родители погибли, когда мне было 12 лет, меня отправили в россию жить к бабушке, окончила музыкальную школу по классу хореографии, работаю хореографом, учу англйиский язык, но и не забываю родной, немецкий, на данный момент живу одна в квартире и снова в Германии в своей родной) во как)
9. Хобби
• Чем увлекается персонаж танцами, сочинительством песенок и стишков..
1. Имя:Алена
2. Возраст: 16
3. Опыт на ролевых: о. афигенный)
4. Откуда узнали о нашей ролевой?: админка дала) Том)
5. ICQ или MAIL
• Никаких ЛС пишем всё тут naughtygirl05@list.ru, 275824510
• Без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и рекламил у друзей, ссылкаhttp://fathersdauqhters.4bb.ru/viewtopic.php?id=40
7. Код который написан в правилах:353
принята!!!
Отредактировано Кэт (2007-10-24 13:27:50)
Поделиться32007-10-24 13:27:22
Линдсей
1. Имя:
2. Возраст:
3. Опыт на ролевых:
5. ICQ или MAIL
• Без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и рекламил у друзей, ссылка
заполни до конца анкету!!!!!!!
Кэт
напиши код он в правилах
Поделиться42007-10-24 14:02:06
1. Имя персонажа:
Хелена Эванс (Лена,Элен)
17 лет...
Йа Моделька...)Просто хочу
4. Внеха персонажа:
• Цвет волос/длина - Чёрные волосы.Длина чуть ниже плеч.
• Цвет глаз Карие
• Телосложение Стройная...
• Рост 169
5. Ссылка на фото
На аваторе видно Лицо.
6. Характер:
Талантливая, дружелюбная, чувствительная, временами эгоистичная, едкая, любвиобильная, энергичная, задумчивая, отзывчивая, мечтательная, иногда циничная, эспрессивная, капризная, веселая, заводная, рискованная.
Свободолюбивая, гордая и упрямая
7. Вредные привычки:
Люблю бухнуть с друзьями...Кхм
8. Биография:
Девушка родилась в очень обеспеченной семье в Англии. Отец - известный журналист, мама - "модный критик", иначе говоря критик по моде. Лену воспитывали в нестрогих рамках, единственная дочь была всеобожаема, многочисленные родственники, да и сами родители делали подарки день ото дня все дороже. Золотая молодежь? Сама девушка так не думает. Ей был интересен риск, экстрим, гулянки, диско, и главное - друзья. Она никогда не была зазнайкой, хотя цену себе знает. Итак, девочка поступила в школу, где сразу же начала прогуливать уроки. Остальные послушные дети находились к школе, а Лена, время даром не теряя, знакомится с "плохой компанией" где впервые в жизни (конечно она боялась впервые, но уж очень любла риск) курила наркотики, играла в бильярд вместе со своими подругами и друзьями. Мамаше девушки нравилось все экзотическое, а ее потребности исполнялись довольно быстро, так что семья переехала в Японию. Сначала они жили в Киото, но потом, желая "познать все в культурном центре" переехали в Германию.
9. Хобби
Идеальных людей не бывает, и Лена не является исключением из правила. Много в ней и плохого, и хорошего, да и вообще все в нашем мире относительно. Для кого-то излишнее любопытство это только плюс, а для кого-то, наоборот, огромный минус, поэтому трудно сейчас впасть в крайность и сказать, что да, дескать, она настоящая стерва или же, наоборот, ангел во плоти. В чужие жизни девушка никогда не лезет, но если у неё просят какого-то совета, в помощи не отказывает. Вообще, Лена по-своему умна, по-женски хитра и изворотлива. Она довольно неплохо соображает и подчас может довольно быстро и оперативно найти выход из сложной ситуации, но опять же, не всегда.
1. Имя:
Лена
2. Возраст:
17,15,16,(угадай )
3. Опыт на ролевых:
Оооо...Много))
Реклама
5. ICQ или MAIL
Скину Админу лично в ЛС Номер аськи.
http://lovesexandyou.4bb.ru/viewtopic.p … 7042#p7042
7. Код-353
лена я тя принимаю так по старой дружбе ..но та ссылка чт ты кинула не работает!!!!
Отредактировано Helen_Evans (2007-10-29 20:12:57)
Поделиться52007-10-24 18:58:43
1. Имя персонажа: Bill Kaulitz
2. Дата рождения персонажа и возраст: 01.09.1989
3. Кем бы вы хотели быть и почему?: я солист группы Tokio Hotel и больше мне нечего не надо!
4. Внеха персонажа:
• длина средняя
• цвет глаз карие
• Черты лица
• телосложение - худой
• рост 182
• еее.. неимею понятия
5. Ссылка на фото
6. Характер: Эгостичный, добрый, спонтанный и открытый.
7. Вредные привычки: курит
8. Биография:
Брат близнец Тома. Младше своего брата Тома на 10 минут. Живу в Герамнии гораде Магдебург. До того как создал группу жил с отцом и матерью.Создал группу под названиям Tokio Hotel. В свободное от турне, фотосесий и студии иногда с брата мприесжаю домой к матери и отчему. Есть младшая сестра по линии отца Женя.
9. Хобби пение и рисования
1. Имя: Таня
2. Возраст:16 с полавинай
3. Опыт на ролевых: есть
4. Откуда узнали о нашей ролевой?:Админка сама сказла
5. ICQ или MAIL ася: 427409013
6. Одна ссылка, где вы прорекламили нашу ролку http://thforumforever.newbb.ru/viewtopic.php?id=64
7. Код который написан в правилах: 353
Сам себя принимаю!
Поделиться62007-10-27 16:44:21
1. Анна - Мария
2. 30 марта 1989 года, 18 лет
3. Хотела бы быть другом Тома и Билла и быть девушкой Каулитца младшего.
4. Рост 168 сантиметров, не высокая, но и не низкая, длинные светлый волосы, светло голубые бездонные глаза. Маленькая татуировка на лопатке в виде феи. Достаточно хрупкое телосложения, у неё аккуратные черты лица. И мягкая, как бархат, кожа. У уха небольшая родинка.
5.
6. Очень тихая, но могу и вспылить, сразу же успокаиваюсь и не могу долго обижаться. Во мне живёт вечный – позитиффф и вера в мечту! Если меня кто-нибудь обидит молчать не буду, я в карман за словом не полезу, вообще много говорю. По этому и стала журналистом.
7. Есть одна! Очень много болтаю, а хотя ещё одна, бываю слишком застенчивой.
8. Родилась в России, но в пять лет с родителями переехал в Германию. Но вскоре её родители погибли в автокатастрофе, а девочку отправили в детдом. Она там жила до 14 лет, когда ей исполнилось полных 14 лет, она сбежала из детдома, что бы найти своих родственников . Ведь она чувствовала, что они есть… Она странствовала по разным городам и училась на примерах людей, с этим у ней сложилась собственная точка зрения на жизнь. Однажды приехав в один из городов Германии, она наткнулась на работу, ей предложили быть журналистом. Она попробовала и это у неё хорошо получилось, теперь она получила не малую славу, хотя о ней и не мечтала. По этому придумала себе псевдоним Безбашенная_шкодина и все её статьи именно так и подписывались. Переезжая из города в город у неё появлялась работа...
9. Журналистика и игра на гитаре. Любит седеть на подоконнике открытого окна и пускать мыльные пузыри.
1. Анна
2. 13
3. Огромный
4. От админов
5. 435707892
6. http://www.liveinternet.ru/users/2022736/post55197148/
7. 353
Принята!
Отредактировано Anna-Marya (2007-10-27 16:46:19)
Поделиться72007-10-27 19:36:15
1. Имя персонажа:
• Имя и Ник должны соответствовать Анна Рэинхоф или анаконда
• Пишем полностью 29.09.1989
• Никаких магов, эльфов и всей волшебной сущности, тут играют ЛЮДИ! я рок звезда
4. Внеха персонажа:
• Цвет волос/длина брюнетка с длинными волосами
• Цвет глаз голубой
• Черты лица нежные
• Телосложение стройное
• Рост 170
• Так же пишем пару недостатков, у нас тут не модели мышцы на руках и квадратики на животе(мышцы не оч большие)
5. Ссылка на фото
6. Характер: умная,интересная,раскрепощенная девушка с чувством юмора.легко знакомлюсь и иду на контакт...но если человек мне не нравится сразу-у нас дальнейшего общения не будет....верный друг и девушка....люблю веселые тусы...романтик по натуре)
• Не менее трёх строк, так же пишем пару недостатков кхем.....стервозная немного,вредная и ....однолюб
7. Вредные привычки:
• Пару тоже должно присутствовать курю и выпиваю в компаниях
8. Биография:
• Не менее пяти полных строк родилась в англии,жила там до 4 лет потом переехала в германию...открыла свой талант еще в 10 лет.потом меня родители отдали в музыкальную школу на класс гитары...когда мне было 15 лет я потеряла родителей в автокатастрофе.я решила продать дом и переехать в квартиру.на оставшиеся деньги я решила записать альбом...меня заметили нужные люди и предложили мне играть песни в стиле рок.я согласилась.с тех пор пришло 3 года.я выпустила 3 альбома и 4 сингла....когда я училась в школе то познакомилась с братьями Каулиц которые потом стали тоже звездами...с биллом мы встречались с 13 лет....но потом,спустя 3 года мне пришлось уехать в нью-йорк для записи альбома и пришось там остаться жить на 2 года....мы с Биллом потеряли связь....от чего я очень страдала так как я его очень любила....с тех пор у меня не было парней...так как я не могла больше ни на кого смотреть
вот такая у меня история
9. Хобби
• Чем увлекается персонаж петь и писать песенки)
Принята Том
Отредактировано Анаконда (2007-10-27 19:46:58)
Поделиться82007-10-27 19:37:53
Анаконда
характера описано мало!
в остально анкета неплохая..дополни и тогда будешь принята
Поделиться92007-10-28 15:14:44
Имя персонажа:Andreas
. Дата рождения персонажа и возраст:12 сентября 1989;18 лет
• Пишем полностью
3. Кем бы вы хотели быть и почему?:просто другом классных парней!!!Потому что они знамениты!
4. Внеха персонажа:1)блондин
2)карие глаза
3)милие черты лица
4)нормальное;спортивное
5) 1,82
6)на мой взгляд узкие губы и толстые щёки
• Цвет волос/длина
• Цвет глаз
• Черты лица
• Телосложение
• Рост
5. Ссылка на фото:
(какие были)
6. Характер:пушистый,но иногда кусаюсь!воодщем я дружелюбный,общительный,иногда конешно закатываю истерики! Талантливый, , чувствительный, временами эгоистичная, едкий, любвиобильный, энергичный, стильный, отзывчивый, мечтательный, люблю транжирить деньги, эспрессивный, внимательный, веселый, заводной, рискованный,свободолюбивый, гордый,упрямый и целиустремлённый!
пью(но немного),ругаюсь и драчливый
7. Вредные привычки:упрямый осёл,гордый и транжира!!
8. Биография:живу в Германии!!родился 12 сентября!!жил с родителями!!!!отец внушил любовь к музыке!!в 5 лет ходил в спортивную секцию,но спортцмен из меня не вышел!!!с самого детства был спортивный!!!в школе был лучший из лучших!!!(отличник)!!увлекаюсь языками!!!знаю немецкий,русский,француский,англиский и латынь!!!!!в школе был селён в математике,англиском,немецком,физике и музыке!!!!потерял мать когда мне было 13 лет!!!!дома много животных!!!долгое время жил с отцом на даче!!!!у нас был питомник!!!я был долго одинок!!!!поскольку отец много работал!!!!!вырос самостоятельный!!!!!в 14 лет начал курить!!!!но отец отучил меня от вредной привычки когда мне было15!!В 16 переехал в германию!!!!И вот уже 2 года живу на её земле!!!
9. Хобби:музыка
. Имя:Дарья
. Возраст:14
3. Опыт на ролевых:хороший
4. Откуда узнали о нашей ролевой?:сказали друзья
5. ICQ или MAIL:kleopatra2082@yandex.ru;438384738
6. Одна ссылка, где вы прорекламили нашу ролку: http://th-fans-role.clan.su/forum/
8. ССылка на сайт где вы прорекламили ролевую:http://th-fans-role.clan.su/forum/
принят.Том
Отредактировано Andreas (2007-10-28 15:16:45)
Поделиться102007-10-30 21:05:59
Вставь ссылку где ты нас прорекламила и вставь ссылку персонажа в полный рост если не трудно.
А чё я парюсь то??Ведь вверху ясно и чётко написано "Девушки пока не Принимаються в ролевую!!"
Отредактировано Helen_Evans (2007-10-30 21:10:35)
Поделиться112007-10-30 23:39:42
Стася
Настя ты мозг...у тя логика блондинки...мало того что за 2 перса играешь так ты еще и прорекламила нашу ролку у нас же..не ну ты молодец...мне придется тебя удалить у нас нельзя 2-мя персами управлять
Поделиться122007-10-30 23:58:17
Tom
она даже недодумалась что мы видем какой у неё ip адрес при отправке сообщения и то что у неё похожие е-майлы...у неё не только логика как у брондинки но у неё и раздвоение личности уже...
Поделиться132007-11-03 13:33:49
1. Имя персонажа:Дэйви Хейвок
2. Дата рождения персонажа и возраст:20 novenber 1975
• Пишем полностью
3. Кем бы вы хотели быть и почему?:я уже им стал!!))
4. Внеха персонажа:
• Цвет волос/длина-так,у меня короткие волосы и очень длинная чёлка(на бок) до плеча
• Цвет глаз-карие
• Черты лица-аристократические,нежные и очень милые!)
• Телосложение-стройное
• Рост-ой....не высокий!!!
• Так же пишем пару недостатков, у нас тут не модели-даж не знаю....честно!!
5. Ссылка на фото-фото ниже!!
6. Характер:Так,добрый,заботливый,милый.....бывают также истерики и срывы!!весёлый,немного загадочный....друзья у меня всегда на первом месте))также я очень эмоциональный и влюбчивый!!ещё я би.....
7. Вредные привычки:Во первых я веган!!(не ем мясо,рыбу,молочные продукты,сыр,яйца),во вторых я стрейт-ейджер/sXe(не курю не пью,наркотики не употребляю)
8. Биография:Я родился в Нью-Йорке,немного позже с родителями переехал в Ukiah, Калифорнию.
У меня есть отчим(отец умер давно!!когда я ещё был совсем маленький)он мне как раз и показал как надо правильно накладывать макияж,когда я попробовал сделать это впервый раз сам!!я умею кататься на скейте....ещё я огромный фанат фильма Тима Бертона "Кошмар перед Рождеством",раньше делал татуировки.....меня не однократно било током,а один раз я пнул стену и повредил ахилово сухожилие когда мы с группой были в Warped Tour!!очень люблю татуировки,руки полностью в в них...на правой руке набиты персонажи "Кошмара перед рождеством", на левом предплечье тату sXe. Чёрные крылья на спине и сердце на груди кинжалы на обоих боках и цепь звезд рядом с ключицей. Есть надпись "Love Will Tear Us Apart" (любовь разделит нас) написанная потрясающе красивым каллиграфическим шрифтом в нескольких дюймах от пупка через весь живот. У меня есть маленькие черные разбитые сердечки на голове за каждым ухом.Тату девяти жизней,такое же у Джейда(гитариста моей группы)кот прыгающий через число 9.ещё у меня нижняя правая губа проколота!!
9. Хобби:пение)ещё я раньше собирал всякие куклы из Кошмара перед рождеством!!
1. Имя:Дэвид Энтони Мерчанд
2. Возраст:31
3. Опыт на ролевых:есть кое какой)
4. Откуда узнали о нашей ролевой?:от друзей
5. ICQ или MAIL-431263964
6. Одна ссылка, где вы прорекламили нашу ролку-http://lovesex.forumbb.ru/
Принят! Билл!
Отредактировано Davey_Havok (2007-11-12 19:02:12)
Поделиться142007-11-03 15:23:40
Думаю меня Том не убьёт зай)))Принята))
Том...не убивай меня...*молит о пощаде*
Поделиться152007-11-03 15:38:03
Helen_Evans
Насчёт чего не убьёт?
Поделиться162007-11-03 15:38:54
Helen_Evans
малыш конечно я тебя не убью)но помни что принимаю тольо я и Билл)
*чмокнул девушку*
Поделиться172007-11-04 01:19:00
Стася
Настя ты мозг...у тя логика блондинки...мало того что за 2 перса играешь так ты еще и прорекламила нашу ролку у нас же..не ну ты молодец...мне придется тебя удалить у нас нельзя 2-мя персами управлять
Tom
она даже недодумалась что мы видем какой у неё ip адрес при отправке сообщения и то что у неё похожие е-майлы...у неё не только логика как у брондинки но у неё и раздвоение личности уже...
ваще ржунимагу!!!!!!!!
Поделиться182007-11-04 07:28:10
1. Имя персонажа:
• Имя и Ник должны соответствовать Jade Errol Puget
• Пишем полностью born November 28, 1973
• Никаких магов, эльфов и всей волшебной сущности, тут играют ЛЮДИ! Гитарист AFI, кто ж еще?!
4. Внеха персонажа:
• Цвет волос/длина На голове вечный бардак, оличительный признак-белая челка=)
• Цвет глаз карий
• Черты лица миловидные=)))
• Телосложение высокий, худощавый
• Рост 177
• Так же пишем пару недостатков, у нас тут не модели Какие недостатки?! Я sXe, ниндзя и вообще просто прелесть=)))
5. Ссылка на фото
• В полный рост, и отдельно лицо гляньте аватар=)
6. Характер:
• Не менее трёх строк, так же пишем пару недостатков Белый и пушистый=)
7. Вредные привычки:
• Пару тоже должно присутствовать Не пью, не курю - я же стрейт эйджер..Хм...И еще я би=)
8. Биография:
• Не менее пяти полных строк Пля..Ну все как у всех-родился такой гениальный гитарист 28 ноября 1973, чтобы перевернуть мир...Ой, пля, загнул)))Ну кароч,Играл гитаристом во многих группах, пока в 1998 году не присоединился к AFI...Вот тут то я и перевернул мир=)))Шутка)))
9. Хобби
• Чем увлекается персонаж Гитарист AFI, пишу музыку...Еще принимаю участие в совместной проекте с солистом AFI эйви Хейвоком-Blaqk Audio...
1. Имя: Jade Errol Puget
2. Возраст: 33
3. Опыт на ролевых: имеется=)
4. Откуда узнали о нашей ролевой?: в инете нарыл=)
5. ICQ или MAIL
• Никаких ЛС пишем всё тут 374-616-737
• Без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и рекламил у друзей, ссылка пока не успел, т.к. больше других ролл не знаю...Как узнаю, обязательно прорекламлю)))
Неужели вы меня такого распрекрасного не примете?!
Отредактировано Jade Puget (2007-11-07 19:33:11)
Поделиться192007-11-04 13:38:07
Jade Puget
заполни
и будешь принят
Поделиться202007-11-04 13:45:27
Jade Puget
приянт!
Поделиться212007-11-04 23:52:33
1. Имя персонажа:
• Альтия Вестрит
• 2 апреля 1990(17 лет)
• Модель
4. Внеха персонажа:
• Цвет волос/длина:чёрные,вьющиеся волосы,достают до середины спины
• Цвет глаз:каре-зелёные
• Черты лица:овальное лицо с мягкими чертами
• Телосложение:стройная девушка с хрупким телосложением
• Рост:173см
• Так же пишем пару недостатков, у нас тут не модели:есть маленький шрам на ноге,которого она очень стесняесся
5. Ссылка на фото:авик будет
6. Характер:
• Добрая и отзывчивая девушка.она очень ранима,но может за себя постоять.её можно сравнить с нежной розой у которой есть колючие шипы!недостатки Альтии в том,что она злопамятна и может причинить боль человеку,который её любит
7. Вредные привычки:
• раньше курила,но не давно бросила
8. Биография:
• Такое необычное имя девушке дали её родители,археологи.они увлекались историей мира и вели раскопки.когда Ал была маленькая,её оставляли на время командировок родителей в детском саду.так прошла 8 лет...8-ой день рождения Альтии они отпразновали вместе,на следдующее утро Ал отправилась в школу,а родители улетели.вернувшись из школы,девочка наткнулась на незнакомую женщину у двери.Женщина обьяснила,что родителей у Альтии теперь нет,так как они разбились.Девочку забрали в детдом,смерть родителей очень сильно повлияла на характер Альтии,она стала более агрессивной.в 12 лет она сбежала из детдома,попала в дурную компанию.Ал начала пить и курить.но к 14 она одумалась и пошла работать,платили мало,но Ал это устраивало.Когда ей было 15 лет,подруга попросила Альтию сходить с ней на кастинг в модельное агенство.Ал согласилась,там ей улыбнулась удача и она прошла кастинг...
9. Хобби
• рисование
1. Имя:Рита
2. Возраст:14
3. Опыт на ролевых:с 11 лет сижу
4. Откуда узнали о нашей ролевой?:реклама
5. ICQ или MAIL: 422-685-997
• 6. Одна ссылка, где вы прорекламили нашу ролку :http://thgame.4bb.ru/viewtopic.php?id=6
Принята Том
Отредактировано АльтияВестрит (2007-11-05 00:38:06)
Поделиться222007-11-05 00:36:14
АльтияВестрит
ты посмотри ты перепутала 2 пункт с 1
Поделиться232007-11-05 00:38:28
Tom
упс!уже исправилась!)
Поделиться242007-11-05 12:27:02
1. Имя персонажа:Ann_Leo
2. Дата рождения персонажа и возраст: 20.10.90-17 лет
3. Кем бы вы хотели быть и почему?: я играю на электрухе.....хочу создать группу
4. Внеха персонажа:
• Цвет волос/длина-черные длинный
• Цвет глаз-голубые
• Черты лица-аккуратные
• Телосложение-стройное
• Рост-средний
• Так же пишем пару недостатков, у нас тут не модели -пухлые губки
5. Ссылка на фото
6. Характер:
Веселая,улыбчивая,жизнерадостная......почти всегда ходит на позитиве,очень эмоциональна,может накричать,а потом жалеть об этом,всегда говорит правду в глаза,не любит врать и враньё со стороны других,редко,када приходит депрессняк-закрываеться в себе....тогда к ней трудно достучаться,но если постараться,то все возможно
7. Вредные привычки:иногда может выпить
8. Биография:Родилась в семье хирурга....мама умерла при родах,воспитывалась отцом,он для неё самый родной человек пока что,росла не зная забот,хотя всегда мечтала о маме....всегда учеба давалась ей легко,с 14 лет начала играть на гитаре,через год папа подарил ей электро-гитару....с этого и началась болезнь музыкой.Теперь девушка мечтает создать группу.Анюта никогда никого не любила,да,были нравственности,влюбленности,а настоящей любви не было.....Мечтает влюбиться....желательно взаимно)
9. Хобби
• Чем увлекается персонаж-игра на гитаре
1. Имя:Анюта
2. Возраст:17
3. Опыт на ролевых:небольшой
4. Откуда узнали о нашей ролевой?:реклама
5. ICQ или MAIL-415-942-764
6. Одна ссылка, где вы прорекламили нашу ролку -http://loveforlife.4bb.ru/viewtopic.php?pid=706#p706
8. ССылка на сайт где вы прорекламили ролевую:-http://loveforlife.4bb.ru/viewtopic.php?pid=706#p706
Поделиться252007-11-05 12:29:57
примите меня позязя.......ну оч прошу)
Поделиться262007-11-05 21:50:45
Ann_Leo
Принята!
Поделиться272007-11-07 04:17:02
внеху другую подбери,эта занятаHanna-Beth
Поделиться282007-11-07 04:20:29
5. ICQ или MAIL
Поделиться292007-11-07 04:29:07
Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней
вот терь буду сидеть и думать брать тя или нет...ща погодь посчитаю число народу и скажу те
Поделиться302007-11-07 19:22:06
Маринка
Ты читать умеешь? Я повторю слова Тома...
Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней