Tokio-hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:

Люди перед тем как регестрироватся почитайте ПРАВИЛА!!! дотало всех тыкать в них
Администрация:

Админы:Том, Bill
Модеры:Helen_Evans,El Mar
Правила: 1. Хамить Администрации и простым игрокам, переходя на личные оскорбления и открытые ссоры запрещается. Стараемся выглядить цивилизованными людьми и решать всё мирно. 2. Администрация права в большинстве случаев. Если вы не согласны - просим в ЛС. 3. Вы не можете вступать в игру, пока Администрация Вас не приняла. 4.Убивать или калечить персонажей воспрещается. Это может произойти только по согласию двух игроков. 5. Суицид и прочие желания самоубийства строго воспрещены. Если хотите избавиться от своего перса, то обсуждайте это с Администрацией по ЛС, 6. Можно ругаться матом позволять себе непристойности, но не перегибать палку. 7. Так же форумчане, флудите, только в отведённых для флуда местах. 8. Рекламить можно только в созданной специальной для этого теме. Спам по ЛС карается баном.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-hotel » Дома парней » Дом Andreasa

Дом Andreasa

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

- Тогда пошли, показывай свою комнату –сказала я и чмокнула Андреаса в щёчку.

0

62

-пошли-провёл девушку в комнату
-вот мая комната

0

63

Я рассмотрела комнату, мой взгляд остановился на огромной кровати. «Какая она большая» - подумала я, подошла и селя на неё, глаза слипались, потянувшись, я легла и заснула.

0

64

лёг рядом и заснул

0

65

Проснулась, посмотрела на часы, было очень рано, я накрыл одеялом Андреаса и сама забралась под тёплой одеяло, чмокнула Андреаса в щёчку и опять заснула.

0

66

было уже час дня.я встал посмотрел на часы-вот блин я заснул!!-увидел тебя ещё спящию чмокнул в носик и оделся,спустился вниз покормил животных.потом поднялся на верх,поеормил грызунов и начала с ними играть

0

67

Проснулась, посмотрела на часы, потянулась и встала с кровать, не увидела рядом Андреаса, подумала, что он пошёл к своим питомцам и пошла в комнату с животными.

0

68

я всё далше развлекал зверюшек

0

69

- Привет – ещё не проснувшись прошептала я, войдя в комнату.

0

70

-привет!!ну как тебе спалось?-вдруг в дверь позвонили и я отошёл
когда отошёл были слышно как я возмущаюсь

0

71

«Интересно, кто там?» - подумала я и посмотрела в зеркало, вид у меня был прямо скажу не лучший.

0

72

слышно было
-папа но куда нам ещё одного щенка?я понимаю что ты не мог пройти мимо,но мы не сможем их содержать!!!!ладно сможем!!!не какой собаки!!!темболее овчарки!!у нас уже есть лабродор чего тебе ещё нужно?ну ты же знаешь что я не смогу от неё отказаться!!что же нам делать?-вдруг щенок пробежал в коридор в котором стояли андреан и его отец!!!

0

73

Я услышала собачий лай и восклики Андреаса, я достала из сумочки расчёску и привела себя в порядок.

0

74

пёсик залобно посмотрел на андреаса-боже малыш не надо так на меня смотреть!!!папа помолчи ты вообще меня перед таким выбором поставил!!!-сказал я
интересно что же делать он такой милый!!!!а может папу с аней познакомить?

0

75

Я решила всё-таки спуститься, я вышла из комнаты и тихонько спустилась по лестнице и вышла в прихожую, посмотрела на щенка. А за тем на мужчину стоявшего у дверей.
- Здравствуете – скромно произнесла я.

0

76

приобнял тебя-папа познакомся!!это Anna-Marya!!моя девушка[b]-улыбнулся
папа подал девушке руку и сказал что ему прияно познакомиться,ичто пора идти
-[b]папа я оставлю пса пока удачи

0

77

- Мне тоже очень приятно – сказала я и прижалась к Андреасу.

0

78

-это был мой отец!!!вот подскажи мне что мне с собако делать?

0

79

- Я поняла – сказала я и посмотрела в след уходящему мужчине. – А что? Конечно себе оставить.

0

80

щенок подбежал и укусил андреаса за штанину-ай!!!вот поганец!!все иди на своё место.-отнёс щенка на его место и пришёл к девушке!!
-а хочешь он будет твоим?-спросил я

0

81

- Если бы у меня был собственный дом, то конечно бы я его взяла, но не могу же я принести его в док к Тому и Биллу – сказала немного грустно я.

0

82

-просто он может пожить у меня а когда ты обзаведёшься своим домом он переедет к тебе!!-улыбнулся парень

0

83

- Согласна  - сказала с улыбкой я и посмотрела на Андреаса.

0

84

-вот и отлично-щенок начал лаского тереться об ногу андреаса и лизать его руку

0

85

- Он по видему рад – сказал и поцеловала Андреаса.

0

86

-и не только он один-ответил на поцелуй.
когда пёсик лезал руку андреаса он укусил его!(кагбы приглошая его поиграть)
-нет!!!не сейчас!!видишь я занят -сказал я псу.тот сделал жалкие глазки и начал смотреть ими на андреаса.

0

87

- А  он настойчивый, он мне нравится – с улыбкой сказала я.

0

88

-да уж!!!ну чего а? -начал щекотать пса

0

89

Я села на корточки и начала гладить щенка.

0

90

-пойду их покормлю!!-пошёл на кухню и принёс две миски с кормом дал собакам

0

Вы здесь » Tokio-hotel » Дома парней » Дом Andreasa