Tokio-hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:

Люди перед тем как регестрироватся почитайте ПРАВИЛА!!! дотало всех тыкать в них
Администрация:

Админы:Том, Bill
Модеры:Helen_Evans,El Mar
Правила: 1. Хамить Администрации и простым игрокам, переходя на личные оскорбления и открытые ссоры запрещается. Стараемся выглядить цивилизованными людьми и решать всё мирно. 2. Администрация права в большинстве случаев. Если вы не согласны - просим в ЛС. 3. Вы не можете вступать в игру, пока Администрация Вас не приняла. 4.Убивать или калечить персонажей воспрещается. Это может произойти только по согласию двух игроков. 5. Суицид и прочие желания самоубийства строго воспрещены. Если хотите избавиться от своего перса, то обсуждайте это с Администрацией по ЛС, 6. Можно ругаться матом позволять себе непристойности, но не перегибать палку. 7. Так же форумчане, флудите, только в отведённых для флуда местах. 8. Рекламить можно только в созданной специальной для этого теме. Спам по ЛС карается баном.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Городской парк

Городской парк

Сообщений 241 страница 270 из 511

241

- Раз ты сказал и я скажу – начала я. – Нет у меня никого, ведь я в этом городе только второй день – добавила я и засунула руки в карманы.

0

242

Anna-Marya понятно!!!*мысли:если поднатужусь то у тебя появлюсь я**улыбнулся*

Отредактировано Andreas (2007-10-29 21:56:05)

0

243

«Анна-Мария не повезло тебе, опять влюбилась, смотри, потом опять страдать будешь…» - подумала я и грустно улыбнулась.
-  А зачем ты в парк пришёл? Не уж то искать девушку? – спросила с улыбкой я.

0

244

Anna-Marya *смущённо сказал*ну да!!

0

245

«Опаньки, вот мой предположения и оказались реальностью» - подумала я и встала со скамейки.
- Ну ладно, тогда не буду тебе мешать, её искать – сказала я и посмотрела на Андреаса.

0

246

Anna-Marya*мысли:вот блин ляпнул!!!*да ты не мешаешь!!!тем более кроме нас в парке ни кого нету!*что бы как то выкрутится сказал парень и посмотрел девушке в глаза*

0

247

- Я правильно тебя понимаю? –спросила я. – Окей, раз не мешаю, могу остаться, но если что ты только скажи и меня тут уже не будет – добавила с улыбкой я, села обратно на скамейку.

0

248

Anna-Marya обязательно скажу*хотел обнять девушку,но не решился потому что ещё мало знакомы и она может меня отвергнуть*

0

249

Увидела, как Андреас приблизился ближе и улыбнулась, посмотрела ему прямо в глаза, уже не отводя взгляда. «Какие у него красивые глаза. Стоп-стоп-стоп. О чём ты думаешь?» - подумала я.

0

250

Anna-Marya *мысли:какая она прекрасная!!!!!**бегал глазками по твоим глазам*

0

251

Я невольно приблизилась к Андреасу, теперь он был совсем близко, я посмотрела на него ещё раз и отвела глаза. «Ню…. Чего ты творишь???» - подумала я.

0

252

Anna-Marya*мысли:ну и чего ты добиваешься!!!**тоже отвёл взгляд,но не мог долго не смотреть на такое прекрасное создание*

0

253

- Что вот так и будем друг на друга смотреть? – спросила я, опять заглянув в глаза Андреаса.
«Всё, главное теперь их не отвести» - подумала я.

0

254

Anna-Marya незнаю лично я не могу оторваться!!!*мысли:что я говорю*

0

255

Приблизилась совсем близко к Андреасу, наши глаза были на одно уровне, я тонула в его глазах и забыла обо всём. Я нежно коснулась его губ и закрыла глаза.

0

256

Anna-Marya*не мог поверить что этот момент настал**я прикрыл глаза и целовал девушку*

0

257

Я немного отодвинулась от Андреаса и грустно улыбнулась.
- Извини, я не специально  - сказала я и закрыла глаза.

0

258

Anna-Marya ты тоже прости меня!!ладно?*внутри был праздник*

0

259

- Да ничего, это ведь я начала – сказала я и грустно посмотрела на парня.
«Потому что очень этого захотелось» - подумала я.

0

260

Anna-Marya ну если честно об этом первый думал я!!!*мило улыбнулся девушке*

0

261

Я промолчала, лишь дотронулась рукой до щеки Андреаса. «Ты очень красивый» - подумала я то, что хотела сказать.
Офф – я пошла, завтра продолжим =((((

0

262

Anna-Marya офф-хорошо!!пока!!!
*дотронулся до руки девушки,нежно погладил руку и улыбнулся**мысли:я полный придурок!!*

Отредактировано Andreas (2007-10-30 00:05:22)

0

263

Встал и пошёл к озеру..

0

264

Я убрала свою руку от лица Андреаса и посмотрела в небо. «Что же я делаю? Он мне просто нравится, а я виду себя, как идиотка» - подумала я.

0

265

Anna-Marya *мысли:блин!!!!!!как она мне нравиться,у неё такие нежные руки!!!!!!!!!!**облокотил голову на спинку лавки*

0

266

- Что тут сидеть? Может куда-нибудь сходим или ты предпочитаешь остаться тут и ждать свою любовь? – грустно спросила я, переводя взгляд на свои лодони.

0

267

Anna-Marya ну я не против с тобой куда нибудь сходить!!!*мило посмотрел на девушку,очаровывал её взглядом*

0

268

- Только вот куда? – спросила я и подмигнула парню. – Может просто погуляем?

0

269

Anna-Marya ну давай!!*встал и дал руку девушке*

0

270

Помешкав, протянула руку Андреасу и встала со скамейки.

0

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Городской парк