Tokio-hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:

Люди перед тем как регестрироватся почитайте ПРАВИЛА!!! дотало всех тыкать в них
Администрация:

Админы:Том, Bill
Модеры:Helen_Evans,El Mar
Правила: 1. Хамить Администрации и простым игрокам, переходя на личные оскорбления и открытые ссоры запрещается. Стараемся выглядить цивилизованными людьми и решать всё мирно. 2. Администрация права в большинстве случаев. Если вы не согласны - просим в ЛС. 3. Вы не можете вступать в игру, пока Администрация Вас не приняла. 4.Убивать или калечить персонажей воспрещается. Это может произойти только по согласию двух игроков. 5. Суицид и прочие желания самоубийства строго воспрещены. Если хотите избавиться от своего перса, то обсуждайте это с Администрацией по ЛС, 6. Можно ругаться матом позволять себе непристойности, но не перегибать палку. 7. Так же форумчане, флудите, только в отведённых для флуда местах. 8. Рекламить можно только в созданной специальной для этого теме. Спам по ЛС карается баном.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Городской парк

Городской парк

Сообщений 211 страница 240 из 511

211

Хм...*улыбнулась* у меня тоже хорошая интуиция...
Но.мм.*типО подумала*..нет..Сейчас ты ошибаешься Андрэ *смеюсь* явно! *добавила девушка*
Интересно в кого же ты думаешь что я влюбилась? *улыбнулась* очень интересно..как твоя интуиция там работает *хихикнула*

0

212

Кэт всё я обиделся!!!!*притворился обиженным*

0

213

смеюсь
На что? подошла к парню сзади, взяла его за плечи и заглянула в лицо
Я же сказала что люблю тебяулыбнулась Не обделилахихикнула

0

214

Кэт значит меня любишь?только не как друга!!

0

215

Andreas
Андрэээ *цлыбнулась* я тебя люблю как друга! *чмокнула в щечку*

0

216

Не проводишь меня до больницы? а то я уже замерзла...*вздрогнула и засунула руки под рукава..

0

217

Кэт конечно провожу!!!!*позвонил отцу что бы он Устина забрал**обнял тебя и хотел согреть в объятьях*

Отредактировано Andreas (2007-10-29 15:08:45)

0

218

мы пошли к больнице Андрэ, а ты вчера больше Аню не видел с Биллом?

0

219

Кэт нет я потом пошёл домой.*папа забрал Устина и мы уже спокойно шли*

0

220

я так соскучилась по ней.мы не виделись с ней с тех пор как .*опустила глаза* родителей проводили и все...-вышли из парка*

0

221

*пришёл в парк и сел на лавку**думал о девушке*

0

222

Пришла в парк, начала ходить по аллее,  засунув руки в карманы, думала о своём, почему-то вспомнилась песня «Vergessene Kinder», я прошла недалеко от скамеек и увидела парня, которого видела вчера с Кэт, если я не ошибалась это был Андреас. «Может подойти?» - подумала я.

0

223

*сидел,вдруг увидел девушку и засмущался*

0

224

Всё таки решила подойти, просто очень хотелось познакомится с Андреасом, много про него слышала. Я подошла и остановилось в метре от Андреаса и улыбнувшись сказала:
- Привет, вы же Андреас? Верно?

0

225

Anna-Marya*растерялся*
привет!!!да ты права меня зовут Андреас!!!
а как тебя пре...... зовут?

0

226

- Меня зовут Анна-Мария – сказала я и улыбнулась.
«Вот если бы я была на его месте, то спросила от куда я его знаю» - подумала я.

0

227

Anna-Marya у тебя очень красивое имя!!!!А откуда ты меня знаешь?

0

228

«Этот парень читает мои мысли» - подумала я.
- Можно я сяду? – спросила я и немного грустно посмотрела на парня, скинула капюшон с головы. – Я знаю Токио Хотел, а значит знаю тебя – добавила я.

0

229

Anna-Marya конечно садись!!а чего ты такая грустная?

0

230

- Спасибо – сказала я и села на скамейку рядом с Андреасон. -  Просто жизнь у меня такая – ляпнула я.
«Что я говорю?» - подумала я.

0

231

Anna-Marya у меня тоже жизнь не тип топ!!

0

232

Anna-Marya а чем ты занимаешься по жизни?

0

233

- Сейчас я стилист Билла, а так же журналист – сказала я и взглянула в глаза Адреасу, но сразу же отвела глаза. – А до этого странствовала по городам Германии.

0

234

Anna-Marya похожая история!!!!!
я сейчас работаю вместе с отцом ,с животными!!*мысли:какие у неё красивые голубые глаза!!!интересно что она обо мне думает?*

0

235

- С отцом… - прошептала я, но сразу же решила перевести разговор на другую тему. – А что ты тут делаешь? – спросила я.

0

236

Anna-Marya ну в первую очередь живу,работаю*пробормотал себе под нос*люблю!
а ты чего?*мило улыбнулся*

0

237

«Любит???» - немного удивлённо подумала я, но решила не лезть в его личную жизнь.
- Я? Работаю, вот себе на жильё зарабатываю – сказала я и посмотрела в глаза парню.
«Он такой… такой милый, а причёска вообще прекрасная» - подумала я и покраснела от своих мыслей.

0

238

Anna-Marya понятно!!!*про себя,но видом чуть-чуть выдавал:надеюсь она знает что я свободен!!!**добавив мыслям:и люблю только её*

0

239

«По моему Аня ты влюбилась…» - подумала я и отвела взгляд от Андреаса.
- Извини за нескромный вопрос, но у тебя есть девушка или подруга? – спросила я, пытаясь не показать вида, что это меня волнует.

0

240

Anna-Marya нет я одинок!!!!и не стоит так стесняться!!!*подмигнул*а у тебя есть кто ни будь?

0

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Городской парк