Tokio-hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:

Люди перед тем как регестрироватся почитайте ПРАВИЛА!!! дотало всех тыкать в них
Администрация:

Админы:Том, Bill
Модеры:Helen_Evans,El Mar
Правила: 1. Хамить Администрации и простым игрокам, переходя на личные оскорбления и открытые ссоры запрещается. Стараемся выглядить цивилизованными людьми и решать всё мирно. 2. Администрация права в большинстве случаев. Если вы не согласны - просим в ЛС. 3. Вы не можете вступать в игру, пока Администрация Вас не приняла. 4.Убивать или калечить персонажей воспрещается. Это может произойти только по согласию двух игроков. 5. Суицид и прочие желания самоубийства строго воспрещены. Если хотите избавиться от своего перса, то обсуждайте это с Администрацией по ЛС, 6. Можно ругаться матом позволять себе непристойности, но не перегибать палку. 7. Так же форумчане, флудите, только в отведённых для флуда местах. 8. Рекламить можно только в созданной специальной для этого теме. Спам по ЛС карается баном.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Городской парк

Городской парк

Сообщений 181 страница 210 из 511

181

Анаконда
-Отлично! Девчёнку себе нашёл и уехал с ней в путерествия кудато.

0

182

Bill Kaulitz понятно!!а ты тому не звонил?

0

183

ну вы даете парни...я думала вы реально говорите...а вы стебетесь сволочи......
Том...да еще и постоянную девченку....он же с класса 3 бабник был уже

ржу

0

184

Анаконда ну это том!!!!что с ним поделаешь!!

0

185

Andreas
да...старшенький Каулиц это старшенький Каулиц....он не исправим по моему

0

186

лично:всё я пошла!!!!!спасибо за игру!!пока

0

187

Andreas
пока

0

188

Анаконда я о том же!!!*смотрит на часы*боже мой уже 12 часов ночи!!!!!ладно я пошёл домой!!!!
Bill Kaulitz Пока надеюсь завтра увидимся!!*обнял друга на прощание!!!*
Анаконда Пока и тебе всего наилучшего!!!!*обнял подругу*
*пошёл домой**ушёл*

Отредактировано Andreas (2007-10-28 23:40:54)

0

189

пока Андрик
помахала вслед рукой
малыш...на сегодня много стрессов...может домой пойдем?если хочешь-можешь у меня остаться

Отредактировано Анаконда (2007-10-28 23:49:58)

0

190

Анаконда
Кребко обнял Аню.-Давай. Можем и к тебе пойти!

0

191

*спокойно шёл гулял с псинкой и надеялся встретить кого нибудь*

0

192

Смотрю на Аню и жду её ответа. Смотрю по сторонам.

0

193

*гуляю*Устин!!!*обращаюсь к собаке**он бежит ко мне**пёс лёг на спину,а я начал чесать ему живот*

Отредактировано Andreas (2007-10-29 11:25:46)

0

194

иду по парку с сумкой, в которой лежали некоторые вещи и ноут, вдруг подбегает ко мне уже давно знакомая собачка...вот это собачкОО....и начинает прыгать от радости чуть ли не на меня...А, Устин. отстань улыбаюсь. Где хозяин твой? посмотрела на собаку и огляделась вокруг в надеждах увидеть Андреа

0

195

*я подбегаю и беру собаку на поводок,но он прыгает на меня и начинает лизать мне лицо*Ай Устин хватит!!!привет!!!*сквозь "поцелуи" пса говорю я тебе*

0

196

наблюдая за происходящим, смеюсь
Привет! гуляете, значит*улыбнулась*

0

197

Кэт*отвизавшись от пса говорю*
как видишь!!как твоё самочувствие?*и опять сделал милое личико*

0

198

Да лучше уже, только горло болит ужасно..в больницу иду, вечра не дошла блин *смеюсь* точнее мне не дали дойти, ,, сам как?*улыбнулась*

0

199

Кэт ну я нормально!*мысли:всё не могу забыть о той красавице вот как я!!**взял и накрыл воротником твоей куртки твоё горло*

0

200

улыбнулась действиям Андреаса Чем заниматься сегодня собираешься?

0

201

Кэт да не знаю!!*мысли:ходить везде и её искать*

0

202

Кэт кого ты любишь?*серьёзно спросил парень*

0

203

внезапно улыбнка пропала, так как Кэт совсем не ожидала такого вопроса..и посмотрела на парня серьезно, но потом улыбнулась...А с чего это ты решил спросить? хихикнула. Так неожиданно "На"

0

204

Кэт просто жутко интересно!!!!!и я не шучу!!

0

205

Хм.. пошутить или правду сказать?? Кэт улыбнулась своим мыслям..
Андрэ, а кого я могу любить?? серьезно посмотрела на парня.... Ну кого кроме тебя?рассмеялась и обняла парня..

0

206

Кэт ну хватит!!!!!!Я хочу правду услышать!!

0

207

родителей.эх.царства им небесного .и сестру... так бы Кэт пошутила если бы они еще были с нами.
Да шучу, нет тебя я конечно люблю, но как друга улыбнулась. а так никого

0

208

И вообще.почему ты решил спросить, Андрэ? подняла бровь

0

209

Кэт ну как хочешь!!!но я чувствую что кого то любишь!!!!*мысли:хоть бы не спросила кого я,а то попаду*

0

210

Кэт интуиция подсказывает!!!а она меня не когда не подводила!!!!

0

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Городской парк