Tokio-hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:

Люди перед тем как регестрироватся почитайте ПРАВИЛА!!! дотало всех тыкать в них
Администрация:

Админы:Том, Bill
Модеры:Helen_Evans,El Mar
Правила: 1. Хамить Администрации и простым игрокам, переходя на личные оскорбления и открытые ссоры запрещается. Стараемся выглядить цивилизованными людьми и решать всё мирно. 2. Администрация права в большинстве случаев. Если вы не согласны - просим в ЛС. 3. Вы не можете вступать в игру, пока Администрация Вас не приняла. 4.Убивать или калечить персонажей воспрещается. Это может произойти только по согласию двух игроков. 5. Суицид и прочие желания самоубийства строго воспрещены. Если хотите избавиться от своего перса, то обсуждайте это с Администрацией по ЛС, 6. Можно ругаться матом позволять себе непристойности, но не перегибать палку. 7. Так же форумчане, флудите, только в отведённых для флуда местах. 8. Рекламить можно только в созданной специальной для этого теме. Спам по ЛС карается баном.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Городской парк

Городской парк

Сообщений 451 страница 480 из 511

451

убрала тетрадь
Andreas
-Андреас????!!!!Боже не узнала.Красавец прям!Как жизнь??-я была очень удивлена,подошла ближе....

0

452

ой ну спасибочки!!!!-смеюсь
моя да нормально!!!!а ты как?-спросил я мило

0

453

нормально!!!!!!!!Как видишь-вернулась к истокам!!!!Как встреча с Биллом?-спросила я парня,*Боже,какие мы стали большие*с иронией подумала я.

0

454

не как!!!мы с ним ещё не встречались!!!-улыбнулся

0

455

Andreas
понятно!Ты не поверишь как я по всем скучала!!!!по тебе тоже!-кинулась неожиданно на шею парню-Ты даже не знаешь как!!!!!

0

456

я тоже скучал!!!!сильно!!-когда она кинулась мне на шею я обнял её талию

0

457

ой,извини!!!!-немного отсранилась*а как приятно было...*-ну!Рассказывай,что было без меня в этом городе???-толкнув легонько локтем парня посмотрела на него-Мне же интересно!-облизнула губы

0

458

да ничего!!-сказал парень
да я сам месяц назад приехал!!!-сипатично улыбнулся

0

459

приподняла брови-Заигрываешь?Да?-и тут же громко расмеялась-А ты куда уежал??-мне стало любопытно-К девушке?-опять расмеялась.
-как в старые времена:мне с тобой легко и весело!как мне это щас нужно!!!-опять обняла парня

Отредактировано Демоника (2007-12-02 19:49:34)

0

460

да нет!!!-ржу!!
я уезжал на работу в москву!!

0

461

Andreas
Что:да нет?-процетировала я его и вместе с ним засмеялась-А что так далёко ездил?-посмотрела на него-Не поверишь!!!Я здесь встретила сестру-близнеца!!!Мы с ней очень внешне похожи,но разные по характеру!!!!это так здорово!!!-сказала я ему

Отредактировано Демоника (2007-12-02 20:01:47)

0

462

супер!!

0

463

Andreas
ага,я тоже рада!Ты уходишь от ответа!!-сказала я ему,-это нечесно!!!!!

0

464

от какого???-загадочно улыбнулся

0

465

Andreas
ладно,ничего!-расмеялась я-мне пора....еще увидемся!,кивнула парню и пошла домой

Отредактировано Демоника (2007-12-07 20:36:20)

0

466

Мы брели со Стэфом по темному пустынному ппарку взявшись за руки.....мне было так хорошо,так спокойно....со мной был хороший человек......
-мммм.....как тихо)прям романтика....
я улыбнулась

0

467

Ann_Leo
прям  напоминает фильмужаса
передёрнулся и улыбнулся осматривая парк
обнял девушку за талию

0

468

Stefan_Fuck
-та да....а ты маньяг)))рррр......
я засунуласво руку в задний корман джинсов парня

0

469

Ann_Leo
до я сексуальный моньяк
взялдевушку на руки сталкрутить и целовал её в шею

0

470

Stefan_Fuck
-ну очень сексуальный маньяк....ррр.....
я крепко обхватила шею парня и иногда взвизгивала.....у мен акружиласьголова.....и я не могла понять....от кружения или от счастья

0

471

Ann_Leo
ммммммм ты не менее секс!
улыбнулся поставил девушкуна землю и запустил руки под
кофточку и впился в её пухленькие губки

0

472

Stefan_Fuck
я сладко постанывала от удовольствия....парень очень хорошо целовался....просто мастерски....
-мм...ты так классно целуешься....просто не оторваться.....
пошептала я сквозь поцелуй

0

473

Ann_Leo
канешно 19 лет тренировался для тебя
засмеялся продолжая поцелуй

0

474

Stefan_Fuck
я промолчала и просто напала на парня,начав целовать  все его лицо.....крепко прижавшись к нему....
аааа....какой он.......думаю что он заполнит ту пустоту в душе,которая осталась после Джейда

0

475

Ann_Leo
аааааааааа Энн оставь намнехоть одно не целованое место
засмеялся полнял девушку на руки и подскользнувшись они рухнули в снег

0

476

Stefan_Fuck
бла...сново снег......прям как с Джейдом в лесу......
я немного нахмурилась,вспомнив все.......а потом уставилась напарня впритык,глаза в глаза.....

0

477

Ann_Leo
нежно примкнул к её губам меня
пробирала приятная дрожь от её
прикосновений гладил её по волосам
сонце чтото нетак?

0

478

пришла в парк с клуба, как всегда немного выпившая, иду цокаю иль как там ето называецо каблучками, юбочку поддувает наветру, задрала воротник на шубке коротенькой

0

479

Кэт
я заметил в далеке знакомую девушку и подойдя к ней сказал
Кет ты что ли?-спросил парень

0

480

остановившись, посмотрела на парня
Андрэээ!!!!! радостно улыбнулась и обняла его крепко-крепко Я конечно! ты где пропал??  проскользнула слеза, Кэт была очень эмоциональной

0

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Городской парк