Tokio-hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:

Люди перед тем как регестрироватся почитайте ПРАВИЛА!!! дотало всех тыкать в них
Администрация:

Админы:Том, Bill
Модеры:Helen_Evans,El Mar
Правила: 1. Хамить Администрации и простым игрокам, переходя на личные оскорбления и открытые ссоры запрещается. Стараемся выглядить цивилизованными людьми и решать всё мирно. 2. Администрация права в большинстве случаев. Если вы не согласны - просим в ЛС. 3. Вы не можете вступать в игру, пока Администрация Вас не приняла. 4.Убивать или калечить персонажей воспрещается. Это может произойти только по согласию двух игроков. 5. Суицид и прочие желания самоубийства строго воспрещены. Если хотите избавиться от своего перса, то обсуждайте это с Администрацией по ЛС, 6. Можно ругаться матом позволять себе непристойности, но не перегибать палку. 7. Так же форумчане, флудите, только в отведённых для флуда местах. 8. Рекламить можно только в созданной специальной для этого теме. Спам по ЛС карается баном.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Городской парк

Городской парк

Сообщений 301 страница 330 из 511

301

Anna-Marya*с начало не понял что происходит**мысли:она сказала что любит меня!!!!!!!ДА,ДА,ДА!!!!!!!*

0

302

«Рано я это сказала» - подумала я и грустно посмотрела Андреасу в глаза.

0

303

Anna-Marya *притворился что ничего не слышал*да что такое???

0

304

«Ладно уж, раз сказала, значит сказала» - подумала я и опять поцеловала Андреаса.

0

305

Anna-Marya*мысли:надо её по чаще спрашивать!!**парень растерялся и не знал что делать**решил просто обнять девушку не отрываясь от её губ*

0

306

- Андреас, я тебя люблю – теперь довольно чётко сказала я на ухо Андреасу.

0

307

Anna-Marya я тебя тоже!!!!и очень сильно!!!

0

308

Я не могла поверить его словам, просто нежно обняла и мне хотелось стоять так вечно, просто стоять рядом с ним.

0

309

*не хотел отпускать девушку*и ещё я очень хочу что бы ты была моей девушкой*случайно сказал в слух я*

0

310

- Вот если бы это был вопрос… - сказала и нежно поцеловала парня. – То я  ответила бы «Да».
"А потому, что теперь жить без тебя не смогу" - подумала я то, что хотела сказать.

0

311

Anna-Marya ты будешь моей девушкой?*взволнованно спросил парень*

Отредактировано Andreas (2007-10-31 13:22:49)

0

312

- По моему, я уже ответила – сказала я и обняла парня. – Я люблю тебя и этим всё сказано.

0

313

Anna-Marya *радостно обнял любимую и поцеловал её в губы*

0

314

«Мы знакомы всего пару часов и глупо говорить о любви, но это так» - подумала я и прижалась к Андреасу.

0

315

Anna-Marya *гладит твою голову*слушай как ты так можешь а?я тебя знаю совсем ничего!!!!а уже схожу по тебе сума!!!!

0

316

- А я не виновата, что свожу тебя с ума – сказала я и нежно улыбнулась.

0

317

Anna-Marya вот опять!!!!!своей улыбкой!!!в тебе вообще есть недостатки?ты вся идеальна*сказал я и улыбнулся тебе*

0

318

- Да нет, я не идеал, идеалов не бывает – сказала я и посмотрела в глаза Андреасу. – В каждом есть то, что он хочет скрыть от других. 

0

319

Anna-Marya поэтому ты одна такая!!!!!потому что ты идеальна и это говорю тебе я!!!!!

0

320

- О, ты ошибаешься, я очень вредная – сказала я и мы пошли по аллее.

0

321

Anna-Marya знаешь а я очень ревнивый и что??*улыбнулся*

0

322

- Это ты меня заранее предупреждаешь? – спросила я и можно сказать повисла на руке Адреаса. – Буду знать – улыбнулась.

0

323

Anna-Marya *подмигнул и посмотрел тебе в глаза**мысли:я тону в её прекрасных глазах**мило улыбнулся*

0

324

- Пошли куда-нибудь – попросила я и обняла Андреаса.

0

325

Anna-Marya может сходим на море на окраине города!!!мне очень нравиться это место!!!!*жду ответа девушки и вглядываюсь ей в глаза*

0

326

- Пошли – сказала я и взяла парня за руку.

0

327

Anna-Marya *улыбнулся**мы вышли из парка и направились к морю*

0

328

Медленно иду по парку и смотрю в низ..

0

329

Я сел на кортачки около девушки.-Нечего..Ты  не ушиблась? Что на тебя нашло?

0

330

-Что за бумажка у тебя в руке?-спросил я убирая руки девушки с её лидца.У неё были стражно заплаканые глаза..-да что с тобой?-неопнимающи сново спросил я.

0

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Городской парк