Tokio-hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Погода: Прохладно,дует легкий ветерок,но сильно не ужасайтесь обещают потеплений....

Действия в игре:

Люди перед тем как регестрироватся почитайте ПРАВИЛА!!! дотало всех тыкать в них
Администрация:

Админы:Том, Bill
Модеры:Helen_Evans,El Mar
Правила: 1. Хамить Администрации и простым игрокам, переходя на личные оскорбления и открытые ссоры запрещается. Стараемся выглядить цивилизованными людьми и решать всё мирно. 2. Администрация права в большинстве случаев. Если вы не согласны - просим в ЛС. 3. Вы не можете вступать в игру, пока Администрация Вас не приняла. 4.Убивать или калечить персонажей воспрещается. Это может произойти только по согласию двух игроков. 5. Суицид и прочие желания самоубийства строго воспрещены. Если хотите избавиться от своего перса, то обсуждайте это с Администрацией по ЛС, 6. Можно ругаться матом позволять себе непристойности, но не перегибать палку. 7. Так же форумчане, флудите, только в отведённых для флуда местах. 8. Рекламить можно только в созданной специальной для этого теме. Спам по ЛС карается баном.

И не забывайте рекламировать нашу ролевую! ЛЮДИ!!!!Хватит страдать херней если вы не умеете читать то это ваши пробемы...никакого суицида в ролке еще хоть раз увижу поставлю бан...реально меня это зАДОЛБАЛО!!!!!! ПО всем вопросам стучите в асю администратору 466399014 Внимание!!!Девушки в ролку пока не принимаются...ждем пока появится побольше парней

14 район джёт тебя! =Welcome To The Germany=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Городской парк

Городской парк

Сообщений 271 страница 300 из 511

271

Anna-Marya*стали гулять по парку**смущаясь*а ты миленькая!!!*скромно улыбнулся*

0

272

- Ты тоже очень милый  - сказала я и улыбнулась, моя рука  начала двигаться к руке Андреаса, но что-то меня остановило.

0

273

Anna-Marya *улыбнулся девушке*а тебе сколько лет?

0

274

- Мне 18 – сказала с грусть в голосе я.
«Да и практически ничего не сделала, кроме того, что увидела всю Германию» - подумала я и всё таки решилась взять Андреаса за руку.

0

275

Anna-Marya мне тоже!!!*улыбнулся я*

0

276

- А я знаю –сказала я и дотронулась рукой до руки Андреаса.

0

277

Anna-Marya *положил другую руку на твою*откуда??*хитро посмотрел*

0

278

Я улыбнулась и дотронулась пальцем до лба Андреасу.
- А вот тут написано – сказала с хитрой улыбкой я.
«Если Биллу 18, а ты его лучший друг, то тебе точно 18, ведь вы с самого детства вместе »  - подумала я.

0

279

Anna-Marya что серьёзно??а я не замечал!!*смеётся*

0

280

- Уж поверь мне – сказала и приподнялась на носочки, потому что была немного ниже Андреаса, что бы посмотреть ему прямо в глаза.

0

281

Anna-Marya *улыбнулся*у тебя красивые глаза!!!!!!!!!!

0

282

- Спасибо – сказала я и прошептала ему на ухо. – Андреас, ты мне очень нравишься.

0

283

Anna-Marya серьёзно?*сказал на ухо девушке*а как ты мне.....

0

284

Я притворилась, что последнюю фразу не слышала, но улыбнулась и взяв Андреаса за руку, пошла дальше.

0

285

Anna-Marya скажи тут красиво!!!!!!

0

286

- Да, тут очень красиво – сказала я и остановилась, посмотрела на пруд, который был в двух метрах от нас.

0

287

Anna-Marya*мысли:так может ей в любви признаться?типо я так тебя люблю!!!!будь моей девушкой!!нет не буду!!!!или надо!!!!блин не знаю**посмотрел на девушку*

0

288

- Почему то у меня такое ощущение, что ты хочешь мне что-то сказать, говори, не стесняйся – сказала я и засунула рука в карманы, так как стало холодновато.

0

289

Anna-Marya *мысли:попал!!!!!!*да я .....нет.....я.....ну....я....не хотел!!!!а с чего ты так решила?

Отредактировано Andreas (2007-10-30 21:57:22)

0

290

- Просто мне показалось, просто показалось – сказала я и приблизилась к Андреасу.

0

291

Anna-Marya*мысли:надо быть откровенней!!!интересно что она думает на счёт того что бы стать моей девушкой??и думает ли она вообще*

0

292

«Всё таки очень интересно о чём он сейчас думает» - подумала я и мне опять захотелось поцеловать его, но я трухнула головой и отвернулась.

0

293

Anna-Marya *мысли:ситуация выходит из под контроля!!!**взял твою руку в свои тёплые руки*что то не так?*с тревогой сказал парень*

0

294

- Да нет, всё просто отлично, просто сильно хочется кое-что сделать – сказала я.

0

295

Anna-Marya и что?*поинтересовался парень*

0

296

- Это тайна, покрытая мраком – сказала с улыбкой я и убрала прядь волос с глаз.

0

297

Anna-Marya понятно!!!!!случайно не это*нежно поцеловал девушку**мысли:что на меня нашло??*

0

298

«Это….» - подумала я и нежно обняла Андреаса.

0

299

Anna-Marya*мысли: надеюсь что угадал**обнимая девушку положил ей свой телефон в карман*

Отредактировано Andreas (2007-10-30 22:22:13)

0

300

- Я люблю тебя – прошептала я, но тут опомнилась.
«Зачем я это сказала?» - спросила я сама у себя.

0

Вы здесь » Tokio-hotel » Город » Городской парк